我校举办2017年计生专干业务培训

作者: 时间:2017-11-10 点击数:

1110日上午,湖南涉外经济学院2017年计生专干业务培训班在谷丰生态园三楼会议室举行。麓谷街道计生办主任颜李艳、工会负责人、计生办工作人员和各单位计生专干等参加了培训工会常务副主席唐永富主持培训。

颜李艳主任向我校计生专干了专题讲座,讲座主要介绍《计生工作背景及当前卫计工作形势》、湖南省人口与计划生育条例修正案、《科技服务项目介绍》等,并以个案分析、解读等形式讲解了计生政策法规、办证程序和如何争当“三员”做好学校卫生计生工作。

唐永富副主席对麓谷街道卫计办对我校计生工作的支持表示感谢,对学校计生工作取得的成绩给予肯定。他说,由于全面二孩政策的实施,现在的计生工作面临着许多新情况、新问题。计生工作要在坚持党政一把手亲自抓,总负责,坚持目标管理责任制,坚持“一票否决”的同时,全面深化综合改革,努力提升服务质量,探索新的工作思路和工作办法。要坚持以人为本的理念,将广大师生是否满意作为标准,工作思路及方法要与时俱进。他希望计生专干们珍惜此次培训机会,将所学运用到工作中,共同开创我校人口计生工作新局面。



 

                                                      /胡秀峰 图/邓建平

 

版权所有  湖南涉外经济学院  工会电话: 0731-88127216   湘ICP备05003345号