第四届教职工羽毛球团体赛完美收官

作者: 时间:2018-05-16 点击数:


204A7

D4B38


E2BE5


5月15日,湖南涉外经济学院第四届教职工羽毛球团体赛决赛在体育馆举行。在5月7日-10日中午进行的初赛中,来自文法学院、图书馆、外国语学院、音乐学院、体育学院、教务处、保卫处、物业公司的队员们经过激烈角逐,分别淘汰各自对手,进入决赛。最终经过紧张而激烈的比拼,体育学院队、文法学院队并列获得本次教职工羽毛球团体赛的第一名,图书馆队获得第三名,外国语学院队获得第四名,音乐学院队、教务处队、保卫处队、物业公司队获得第五名。

本次教职工羽毛球团体赛以各分工会组队参加,共有16支队伍参赛。比赛分两阶段进行,第一阶段为小组循环赛,第二阶段为决赛;每场比赛按男单、女单、混双、男双、女双顺序进行,采取五盘三胜制;每盘比赛采取三局两胜制,每局比赛:第一阶段采用15分制,决赛阶段采用21分赛制;每名队员每场比赛只能出场一次。小组赛取前两名参加决赛,决赛采用淘汰赛,最后决出前四名(另4队并列第五名)。

 

                                                                                                             /胡秀峰 图/邓建平

版权所有  湖南涉外经济学院  工会电话: 0731-88127216   湘ICP备05003345号